台中教育大學形象圖

學習成果

2021-06-02

2017/3/29恭賀! 由羅日生老師榮獲【教育部105年度智慧人才培育計畫年度成果發表暨競賽】深耕場域金獎~!!

恭賀!
由羅日生老師帶領本系學生與私立台中惠明盲校師生等夥伴團隊共同努力,榮獲【教育部105年度智慧人才培育計畫年度成果發表暨競賽】深耕場域金獎~!!
羅日生老師提到:
在這為期一年的計畫執行中,由衷感謝所有參與活動執行並給予我們大力協助之單位老師們、學生們及夥伴們!特別感謝:
1. 交大聯盟的總辦及夥伴學校老師們的支持與鼓勵;
2. 台中惠明學校的大力協助與支持:特別是揭老師、嘉玲老師及參與課程活動的老師、同學們及志工們;
3. 數藝通專業設計團隊的大力協助;
4. 非視覺美學教育學會的趙理事長與團隊們的活動合作與共辦;
5. 可愛的數位三甲全班同學們,因為你們是整個執行計畫的核心班級,因著你們的積極熱忱完成了年度課程模組,並舉辦了一場超棒的期末成果展:瞳心圓;
5. 中教大數位所3D數位整合設計實驗的研究生團隊:原彰、侑軒、尚樺及裴婷四位同學。
 

最後修改時間:2021-06-02 15:28:11