台中教育大學形象圖

最新消息

2020-04-17

【數位系】109學年度大學個人申請入學第二階段甄試面試時程公告

【109學年度大學個人申請入學第二階段甄試面試時程公告】

一、面試日期:109年4月21日(二)

二、報到地點:本校民生校區數位內容科技學系(求真樓4樓中庭)。

三、報到時間與面試名單:請參閱附件檔案(請務必詳對學測應試號碼)

四、注意事項:

(一)為求考試公平起見,經公告面試名單與時程資料後,恕不再做調整。

(二)本階段採團體面試方式,每位考生必須完成面試。

(三)請考生報到時繳驗:身份證件和甄試通知單

(四)報考身分為低收入戶者,需再提供109年度低收入戶證明文件正本(含影本1份),面試當日未繳交者,視為一般考生資格,不得異議。

(五)面試當天無需提供任何書面資料。

五、因應疫情,本系辦理以下措施,敬請務必配合:

(一)於應試期間請自備與全程配戴口罩,並請配合體溫量測、消毒作業及旅遊史調查,如於報到處查核身分時,請配合暫時取下口罩查驗。

(二)為配合本校各出入口量測體溫,可提早到校,但因本系報到處空間有限,為避免發生交叉感染且非報到時段考生群聚於報到處,請尚未到報到時間前可先於求真樓一樓開放空間,並與他人保持社交距離。

(三)應試當日建請儘可能不要陪考,如需陪考僅限一人,並請於求真樓一樓開放空間,如有發燒、咳嗽、流鼻水等呼吸導或其他類流感症狀者不得入校

(四)報到時,僅請考生務必依報到時間辦理報到(勿提早報到),並請勿陪考人員,本系所安排之考生等待教室,僅供每個時段的報到考生進入。

(五)提醒考生及陪考人員交通往返過程亦需留意及採行相關防護措施

六、如當日無法面試者,請提早電洽系辦(04-22183592陳小姐)

 

數位內容科技學系預祝您面試順利!

最後修改時間:2020-04-17 15:30:07