台中教育大學形象圖

最新消息

2018-04-11

2018放視大賞競賽,敬請同學踴躍報名參加~!!

 [2018放視大賞]

競賽目的:
一、 激勵學界人才 提出創新 設計與研發,於競賽舞台展現自我價值潛力。
二、 企業得於競技場域挖掘人才、拔擢新秀, 滿足企業 於開拓市場之人力 需求 。
三、 競賽平台 產

【競賽資訊】 

報名時間:201821()起至420() 17:00

報名方式:線上報名

報名連結:https://dcaward-vgw.org.tw/MemberRegister

2018年放視大賞的競賽類別有:(詳細競賽內容請參考附件競賽作業須知)

 

放視的競賽特色:細分競賽類別,部分類別還會再細分獎項,讓各領域的同學有更能被看見的機會,總獎金超過150萬!

此外,放視大賞自傲於一個提供相關領域廠商獵才、尋求產學合作契機之主要交流平台,業界知名的廠商們紛紛熱情地提供獎金,大會特此設立「廠商特別獎」,廠商特別獎項豐富,包含智崴資訊、智崴全球、西基動畫、兔將影業、原金國際、有機動畫、競鋒國際、宇峻奧汀、鈊象電子、思維工坊、雷亞遊戲、艾鳴網路等數十家企業,鼓勵表現優異的學子們!

最後修改時間:2018-04-11 11:46:03